Многие интересуются последствиями маструбации... - Форум
Техно Форум Главная страницаРегистрацияВход Пятница
18.05.2012
01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Мобильные телефоны » Другое » Многие интересуются последствиями маструбации... (Ответы на вопросы сёрферов.)
Многие интересуются последствиями маструбации...
шум@херДата: Пятница, 15.06.2007, 01:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Многие интересуются последствиями маструбации перед экраном монитора.
Я вам так скажу. Маструбацией называются манипуляции мышью во время сёрфа.
Нельзя этим увлекаться. Глаза повылазят. А врачи затем будут гадать, какой вид маструбации имел место быть?
Ведь правильно поставленный диагноз - залог качественного лечения.
Да и мозоли на руках от ёрзанья мышью повыскакивают biggrin
Короче, всё хорошо, когда в меру biggrin

СёрферДата: Суббота, 16.06.2007, 23:24 | Сообщение # 2

Меру то мы знаем, да разве её всю засёрфишь surprised

ЛераДата: Понедельник, 18.06.2007, 16:46 | Сообщение # 3

А у кого проблемы с этим?

Что не с кем tongue

техникДата: Четверг, 21.06.2007, 01:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Quote (шум@хер)
Многие интересуются последствиями маструбации перед экраном монитора.
Я вам так скажу. Маструбацией называются манипуляции мышью во время сёрфа.
Нельзя этим увлекаться. Глаза повылазят. А врачи затем будут гадать, какой вид маструбации имел место быть?
Ведь правильно поставленный диагноз - залог качественного лечения.

Что за бред?

Каким видом маструбации ты занимаешься? В прямом смысле иль сёрф оной зовёшь?

Если в прямом смысле, то тебе на секс форуме подскажут чо делать то при твоём диагнозе biggrin

шумОхерДата: Среда, 19.12.2007, 20:50 | Сообщение # 5

На эту тему.

Разговаривают три алкаша в пивбаре.
- У меня так руки трусятся, что не могу стакан ко рту поднести. Уже передние зубы выбил.
- А у меня так трусятся руки, что не успеваю открывать страницы в инете - сразу закрываются.
- Это что, а я поссать не могу сходить - сразу кончаю.
biggrin

Валентина психотерапевтДата: Суббота, 07.03.2009, 15:10 | Сообщение # 6

Правила маструбации:

Мужчины:

- никогда не занимайтесь этим напротив стен с дорогими обоями, заляпаете
- никогда не занимайтесь этим перед компьютером - клавиатуру мыть нельзя, испортите

Девушкам:

- выбирайте предмет нужной длины, чтобы не повредить себе ничего. Здесь лучше короче, чем длинее
- если для этого вы используете мобилку (ее вибратор), наденьте на нее презерватив: не испортите саму мобилку и вероятность поражения электротоком сведете к нулю.

Для всех:

- лучше найдите особь противоположного пола и займитесь с ней (с ним) ЭТИМ. Это гораздо приятнее. biggrin

И последнее:

Вопреки распространенному заблуждению, маструбация нисколько не вредна, и даже, наоборот, полезна. Особенно для мужчин: не образуется застоя спермы. Это значит, не будет инфекций.

Кроме того маструбация для всех полезна тем, что организм больше вырабатывает женских для женщин и мужских для мужчин гормонов. Т.е. женщина становится женственнее, а мужчина мужественнее.

Маструбируйте на здоровье, но не забывайте о гигиене и психологическом аспекте проблемы: можно к этому привыкнуть и вам уже никто не будет нужен.

tabulooДата: Пятница, 24.07.2009, 10:26 | Сообщение # 7

Повторю вопрос, дайте ответ. Важно!
едем на море в Лоо, увидел гостиницу
кто здесь отдыхал http://otdix-v-sochi.ru/viewtopic.php?f=2&t=2
фотки номеров неплохие, но все же хочеться услышать, хоть какие-то отзывы
извините что создаю тему в этой в этот просто я думаю что в этот раздел больше "народу заходить"
p/s надеюсь что хоть кто-то с www.moby.3dn.ru да и отдыхал там

ReantwistДата: Суббота, 07.11.2009, 23:25 | Сообщение # 8

Привет всем

MomFaigomicДата: Пятница, 13.11.2009, 18:10 | Сообщение # 9

я: совсем ты окитаился
m: китайцам и не выговорить это))) буквы Р в языке нету
я: а япошки букву Л потеряли Улыбающийся и клинтона один япошка премьер министр взамен поздравления с good eLection поздравил с good eRection
m: это все фигня. по китайски "ваше величество" - ПиСя. в следствии этого скорее всего и дип отношений у китая с россий до 17 года не было
я: в третем тоне?
m: тут у нас показывали сериал "Несчастная Настя" - ржали как сумашедшие
m: Пи в третьем Ся во втором
я: да весело получается, я просто с тональностями тут чуть-чуть поразбирался...
m: данное напрасно))) лучше учить слова и тирады целиком, а слоги тонировать данное надо слух полнейший иметь
я: ну по тонам к слову я очень резко разорался... у меня слух к слову хороший...
m: одно дело разобраться - другое чтоб тебя поняли. а здесь сами китайцы не практически постоянно друг друга не знают - по три раза переспрашивают, потому что по китайски чтоб толк одного слова передать нужно целое предложение заявить а то и два- три. слогов то всего 400. весь язык- комбинация всего 400 слогов в следствии этого и иероглифов так много поэтому китайцы как скоро заявляют в воздухе пальцем еще иероги чертят на слог ШИ лишь 200 значений приходится
идиотство короче. поэтому поэт в китае - больше нежели поэт)))
я: да я уже понял, 1 китайский профессор вообще заявил что нужно делать реформу языка ибо мешает развиватся такая схема...
m: до мао была в том числе и смертная казнь за придумывание новых иероглифов
самое смешное что китайцы имеют все шансы вести переговоры не более часа - у них мозг реально устает - засыпают.
я: язык означает для мозга инороден... у нас вот трепись себе в отсутствии проблем хоть сутками
m: ага, поэтому они так и тормозят в развитии дико. в школе обучают лишь язык. математика и многие другие науки начинаются только в университете потому что они даже прочесть учебник не могут покуда 3000 иерогов не выучат
я: пишут что в официальном китайском словаре 87400иэроглифов...
m: а выучивание тупо иерогов тоже ничего не дает, потому что из них еще необходимо слова складывать, но и выучивание слов ничего не выдает потому что у низ пробелов нет. в следствии этого необходимо сначала весь абзац прочесть, уловить общий смысл, а протм исходя из единого смысла взять в толк как разделить предложение на слова то есть специально такой гемор не придумаешь
я: ну сами себе вредители
m: поэтому один китаец к 40 годам имеет возможность стать специалистом только в одной неширокой области, потому что знает слова только по одной специализации
в следствии этого госслужащий в китае - очень существенная и почетная должность потому что может думать на некоторое количество тем сразу интеллектуальная верхушка общества не ученый а чиновник
http://b2b-bakery.ru/lib/dobjaz/22111

nikitarorДата: Понедельник, 23.11.2009, 01:24 | Сообщение # 10

Добрый день!
У меня на работе намечается корпоратив перед "Новым годом".
Мне позарез надо придумать что-нить такое необычное, чтобы все удивились безумно. И потом про это долго рассказывать могли. Т.е. на сам праздник какое-нибудь нестандартное развлечение.
Ребята, дайте совет какой-нить, может у кого есть задумки?
Спасиб!

SexForUДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:30 | Сообщение # 11

Привет.
Думаю всех когда-нибудь тянуло налево...
Секс с чужой женой или мужем .... секс с другим человеком, когда ты в браке - он особенно остр и свеж ...
А если еще и заниматься сексом практически с человеком живущим в доме напротив ....
Как найти такого? В ночном клубе? В баре? А может в автобусе ???
Знакомства для секса и романтических приключений с замужними и женатыми. Знакомства без обязательств и лишней чепухи .... Эскорт для состоятельнымх людей с прекравсными чужими женами в любую страну ... Дочери знаменитых людей для вас....
[b]sex2u . ru[/b]

Добавлено (07.12.2009, 12:30)
---------------------------------------------
Привет.
Думаю всех когда-нибудь тянуло налево...
Секс с чужой женой или мужем .... секс с другим человеком, когда ты в браке - он особенно остр и свеж ...
А если заниматься сексом с человеком живущим в доме напротив ....
Как найти такого? В ночном клубе? В баре? А может в автобусе ???
Знакомства для секса и романтических приключений с замужними и женатыми. Знакомства без обязательств и лишней чепухи .... Эскорт для состоятельнымх людей с прекравсными чужими женами в любую страну ... Дочери знаменитых людей для вас....
[b]sex2u . ru[/b]

AnnemyjedДата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:07 | Сообщение # 12

Здравствуйте посетители www.moby.3dn.ru.
Предлагаю вам рассмотреть варианты по аренде офисов рядом с метро (Баррикадная, Парк Культуры,
Маяковская, Юго-Западная). Цены от: 150 $ за м2/год.
Подробная информация на сайте: http://www.boig-realty.ru
Все предложения без комиссии.

MySdobaДата: Четверг, 31.12.2009, 08:32 | Сообщение # 13

С наступающим праздником! С годом Белого Тигра!

Добро пожаловать в мир мобильной астрологии! С нашим приложением Гороскоп-2010, которое можно скачать совершенно бесплатно, вы сможете каждый свой день сверять со звездами.
Любовь, карьера, деньги, здоровье - все аспекты жизни можно предугадывать и выбирать наилучшие для себя решения.
Это удобно - с утра заглянул в телефон - и ты готов к вызовам судьбы

Скачать гороскоп на Год Белого Тигра для любого знака:
http://s4448.com/index.htm

А еще вы можете бесплатно скачать в свой сотовый телефон отличный сонник:
http://s4448.com/sonnik.htm

p.s. Да, кстати, среди всех, кто бесплатно загрузит гороскоп или сонник в свой телефон, будет разыгран автомобиль Peugeot 107. Может, повезет кому-то из вас?

oppottelozyДата: Пятница, 01.01.2010, 05:14 | Сообщение # 14

Мы занимаемся продажей интим-товаров через интернет с бесплатной доставкой по Москве (при заказе свыше 2000 руб). В нашем секс шопе вы сможете приобрести оригинальные и полезные подарки для ваших знакомых, для близких или для себя. Наши товары – это прекрасная возможность сделать сюрприз любимому на 23 февраля или любимой на 8 марта. Они могут быть использованы для развлечений, разнообразных секс-игр, а так же для лечения половых расстройств. Все товары сертифицированы.
Ассортимент секс товаров самый разнообразный:
секс игрушки : вибраторы и фаллоимитаторы, секс-куклы и вагины для одиноких мужчин, вакуумные помпы для увеличения груди и пениса;
садо-мазо атрибутика : кляпы, наручники, плётки, игровые костюмы и другие аксессуары;
препараты и смазки : духи с феромонами, лубриканты, афродизиаки, пролонгаторы;
эротическое белье : платья, бюстье, чулки и колготки, женские трусики, бюстгалтеры.
http://www.sex-paradise.ru/

MySdobaДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:01 | Сообщение # 15

С наступающим праздником! С годом Белого Тигра!

Добро пожаловать в мир мобильной астрологии! С нашим приложением Гороскоп-2010, которое можно скачать совершенно бесплатно, вы сможете каждый свой день сверять со звездами.
Любовь, карьера, деньги, здоровье - все аспекты жизни можно предугадывать и выбирать наилучшие для себя решения.
Это удобно - с утра заглянул в телефон - и ты готов к вызовам судьбы

Скачать гороскоп на Год Белого Тигра для любого знака:
http://s4448.com/index.htm

А еще вы можете бесплатно скачать в свой сотовый телефон отличный сонник:
http://s4448.com/sonnik.htm

p.s. Да, кстати, среди всех, кто бесплатно загрузит гороскоп или сонник в свой телефон, будет разыгран автомобиль Peugeot 107. Может, повезет кому-то из вас?

Форум » Мобильные телефоны » Другое » Многие интересуются последствиями маструбации... (Ответы на вопросы сёрферов.)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Городской портал. Сами готовим по кулинарным рецептам Рецепты кулинарии. Кулинарные рецепты для всех. Техно-новости техники и технологий. Кулинарные рецепты. Едим дома. Добавить ссылку Дать объявление. Регистрация сайта в каталоге ссылок IQ тесты для девушек и остальных Алкоголь